Términos Legalesde OktoberfestMadrid.com

Política de Privacidad

Política de Privacidad de OktoberfestMadrid.com

1. Introducción
OktoberfestMadrid.com (MARBEA CER S.L., CIF: B83425074, Calle Mayor, nº 45, Local bajo, C.P. 28013, Madrid, España) se compromete a proteger su privacidad. Por favor, lea a continuación la política de privacidad sobre los servicios OktoberfestMadrid.com que puede utilizar. Con el fin de facilitarle toda una variedad de servicios OktoberfestMadrid.com, en ocasiones necesitamos reunir información personal suya.
Esta política de privacidad se aplica a los datos almacenados por la plataforma OktoberfestMadrid.com y abarca:

La recopilación y el uso de sus datos personales
El uso de cookies
La seguridad de la información
La divulgación o compartición de la información

OktoberfestMadrid.com se compromete a proteger sus datos personales. Desde el momento en que usted nos facilita esa información, tenemos la obligación legal de utilizarla de acuerdo con todas las leyes de protección de datos personales en España, y dichas leyes serán aplicadas por la Agencia Española de Protección de datos.

OktoberfestMadrid.com contiene hipervínculos hacia otros sitios web. Estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad para gobernar el uso de la información personal que se facilita o que, al visitarlas, se almacena a través de cookies. En OktoberfestMadrid.com no aceptamos ninguna responsabilidad legal por tales políticas de privacidad de terceros, y el uso que cada usuario haga de estos sitios web se hace por su propia cuenta y riesgo.

2. Almacenamiento de sus Datos Personales.
Al registrarse en OktoberfestMadrid.com, solicitaremos cierta información suya, como sus datos de contacto. Al introducir estos datos en los campos requeridos, permitirá que OktoberfestMadrid.com le proporcione los servicios que usted elija. OktoberfestMadrid.com también puede utilizar cookies (para más detalles diríjase al apartado siguiente) y almacenar las direcciones IP. Esta información no se emplea para engrosar su perfil personal, y los archivos de registro se eliminan regularmente. También usamos su dirección IP para determinar si accede a los servicios de OktoberfestMadrid.com desde Europa o no. Almacenaremos su información personal en nuestro sistema el tiempo necesario para el servicio pertinente. En caso de que desease cancelar su inscripción de miembro de OktoberfestMadrid.com, una vez haya borrado su cuenta, sus datos se mantendrán en el sistema con propósitos administrativos durante un año antes de ser borrados. Cuando haga una aportación a los servicios OktoberfestMadrid.com, este último solo guardará sus contenidos tanto tiempo como se requiera, de forma razonable, con el propósito por el cuál se formuló.

3. Uso de sus Datos Personales
OktoberfestMadrid.com solamente empleará sus datos personales para los propósito siguientes: para ponerse en contacto con usted en relación con el servicio con el que se haya inscrito (por ejemplo, para contactar con usted e informarle de que algún servicio contratado se aplaza, por cualquier motivo);para envío de información con ofertas de nuevos productos y servicios que pudieran resultar de su agrado; para ponerse en contacto con usted en relación con información que haya introducido. Esto último incluye cualquier contenido que facilite al registrar información ya que, al usar los servicios OktoberfestMadrid.com, nuestros servidores graban automáticamente toda la información que su navegador envía cuando visita un sitio web.  Estos registros del servidor pueden incluir información, como la solicitud web, la dirección IP, el tipo y el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud y una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva de su servidor. 

4. Cookies
Cuando visita nuestra web OktoberfestMadrid.com, es posible que enviemos una o más cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a su ordenador, y que identifican únicamente a su navegador. Las cookies podrán ser utilizadas para mejorar la calidad de nuestro servicio mediante el seguimiento y almacenamiento de las preferencias y tendencias del usuario como, por ejemplo, la manera en la que realiza las búsquedas. Si bien la mayoría de los navegadores están programados para aceptar cookies, es posible modificar su configuración para rechazar todas las cookies o para que el sistema avise cuando se ha enviado una. Sin embargo, tenga en cuenta que, si rechaza o elimina determinadas cookies, es posible que algunas de las utilidades y servicios del sitio web no funcionen correctamente.

5. Revelación y Divulgación de la Información
Mantendremos la confidencialidad de su información (la que se facilita al inscribirse) excepto cuando lo exija o permita la ley (por ejemplo, a los órganos de orden público y los órganos de gobierno local) o como se indica en el apartado 7.

6. Contenidos ofensivos o inapropiados en la web OktoberfestMadrid.com
Si usted publica o envía contenido ofensivo o inapropiado a cualquier lugar de OktoberfestMadrid.com o incurre en cualquier otro comportamiento destructivo en la web OktoberfestMadrid.com, podremos utilizar cualquier información disponible para dar fin a dicho comportamiento. Si creemos razonablemente que ha incumplido, o existen sospechas fundadas de que pueda incumplir cualquier ley nacional (LOPD), internacional o Europea (por ejemplo, si el material que ha enviado es difamatorio), podremos emplear su información personal para informar a los terceros pertinentes, como su proveedor de Internet o las fuerzas del orden, de su comportamiento y del contenido del material que envió.

7. Usuarios menores de 18 años
Los usuarios de dieciocho años o menores de dieciocho años requieren la autorización previa de los padres o tutores para facilitar cualquier tipo de dato personal al servicio PbP. Los usuarios sin este consentimiento previo no podrán facilitar esta información.

8. Personal con Acceso a la Información Personal de otros
Tiene usted derecho a solicitar una copia de los datos personales archivados en OktoberfestMadrid.com a fin de comprobar su exactitud, corregirlos o actualizarlos, de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos.

9. Cambios en la Política de Privacidad
Esta política de privacidad se puede actualizar de vez en cuando, con lo que le sugerimos que la revise cada vez que introduzca datos personales en cualquier formulario de OktoberfestMadrid.com. La fecha de la última actualización aparecerán en esta página.

10. Cómo ponerse en contacto con los moderadores en relación con esta Política de Privacidad
Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta política de privacidad, por favor, use el formulario de contacto de nuestra página web.

11. Acceso, rectificación, cancelación de datos con carácter personal
En todo momento, el Usuario podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos con carácter personal u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante petición por escrito a tal efecto, dirigida a OktoberfestMadrid.com MARBEA CER S.L., Calle Mayor, nº 45, Local bajo, C.P. 28013, Madrid, España, o bien mediante correo electrónico dirigido a info (aroba) oktoberfestmadrid.com.

 

Oktoberfest MadridContáctenos ahora!

CONTACTO


Pulsando el botón "Enviar", usted está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y el Aviso Legal.

Transporte Publico

Metro: Opera (L-2, L-5, Ramal-Opera) , Sol (L-1, L-2, L-3)
Cercanías: Sol
Autobuses: 3, 17, 25, 31, 39, 50, 65 - Nocturnos: N16, N17

Oktoberfest MadridGran Café de Madrid
Calle Mayor 45, Madrid
ESPAÑA 
CP: 28013

Ver Mapa